• Carrello

    Il carrello è vuoto

    Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori a 49,00€

    Hai un Codice Promo? Ricordati di registrarti e passare dal Carrello per riscuoterlo.

Patate con crema di ceci e Pesto
Pesto Tradizionale Genovese Fresco | Pesto Genovese Online | Salsa di Noci Genovese | Pesto Rosso

Pesto Tradizionale Genovese Fresco | Pesto Genovese Online | Salsa di Noci Genovese | Pesto Rosso | Il Pesto di Pra’ | Patate con crema di ceci e Pesto

Patate con crema di ceci e Pesto

Patate con crema di ceci e Pesto

per 4
per  4
Facile
Facile
Ingredienti
  • 300g di ceci
  • 4/5 patate
  • 130g Pesto Genovese 

 

Procedimento

Tagliare le patate ben lavate, a metà e cuocerle in forno su una teglia per circa 40 minuti a 200 °. Aspettare che si raffreddino e quindi schiacciare con una forchetta la parte interna ricavata con un cucchiaio insieme al pesto. Frullare i ceci, farcire le patate e disporle sulla crema di ceci. Ricetta di Marco Bianchi. 

 

Vedi anche

Ricetta preparata con

Iscriviti alla nostra
Newsletter

Ricevi in anteprima consigli e ricette.